Vie. Oct 18th, 2024

Selección Colombia femenina, lista para el Mundial: así fue su amistoso vs. China

La Selección Colombia femenina cerró con empate su preparación antes del Mundial, que empieza este 20 de julio en Australia y Nueva Zelanda. El equipo de Nelson Abadía empató 2-2 con China en su último juego amistoso, tras la suspensión del penúltimo partido, contra Irlanda.

Colombia, lista para el Mundial

Daniela Montoya, Sandra Sepúlveda, Catalina Usme, Diana Ospina y Lady Andrade.

Federación Colombiana de Fútbol

Colombia llegaba al juego contra China, campeón de la última Copa de Asia, con la ilusión de sumar minutos de rodaje, tras el fallido amistoso contra Irlanda días atrás.

Para esta oportunidad, el juego volvió a ser a puerta cerrada.

Las inicialistas del encuentro fueron: Catalina Pérez, Caro Arias, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Manuela Vanegas, Lorena Bedoya, Daniela Montoya, Catalina Usme, Leicy Santos, Linda Caicedo y Mayra Ramírez alinearon los primeros 60 minutos del juego.

Posteriormente, fueron sustituidas por Sandra Sepúlveda, Daniela Caracas, Ángela Barón, Ana María Guzmán, Diana Ospina, Maria Camila Reyes, Elexa Barh, Marcela Restrepo, Lady Andrade e Ivonne Chacón.

Los goles de Colombia, reportó la Federación Colombiana de Fútbol, llegaron gracias a un autogol de las rivales, al minuto 29, y un tanto de la artillera Catalina Usme, al 48′.

Colombia debuta en el Mundial el próximo 24 de julio, contra Corea del Sur, a las 9 p.m